#RecetasBiomac

Mini- pizzas sin gluten

Vas a necesitar: 

  • 500 g de zanahoria en cubos Biomac. 
  • 500 g de zucchini en cubos Biomac. 
  • 2 huevos. 
  • 12 cdas soperas de polenta. 
  • Queso port salut magro (c/n).
  • Sal (c/n).

Pasos a seguir:

  1. Salteá el zucchini y la zanahoria por separado. 
  2. Cuando los vegetales estén cocidos y hayan desprendido la mayor parte de su líquido, procesalos en dos recipientes distintos. 
  3. Agregá cuatro cucharadas de polenta para la zanahoria, ocho para el zucchini y un huevo en cada preparación. 
  4. Usá tus manos para formar tus mini- pizzas del tamaño que quieras. 
  5. Hornealas a temperatura media hasta que estén semicocidas. 
  6. Agregales un poco de salsa de tomate y queso port salut magro. 
  7. Llevalas nuevamente al horno hasta que el queso se haya derretido. 

¡Listo! Ya tenés tu cena resuelta 🍕

Para esta receta utilizamos

Zucchini IQF por 1 kg

$4790

0

Carrito