#RecetasBiomac

Mini flanes de Espinaca y Queso

Esta receta es ideal para realizar con los chicos. Es súper fácil y a los peques les encanta la textura de estos miniflanes. Sin dudas, una excelente manera de sumar más vegetales en su día a día.

Ingredientes:

  • 5 huevos
  • 1 taza de espinacas BIOMAC cocidas
  • 1 pote de Yogurt natural
  • 200 cc de leche
  • 100 g de queso rallado (opcional)
  • Sal, pimienta y nuez moscada 

Procedimiento: 

Colocar una olla agua a ebullición. Poner las espinacas congeladas en un colador chino. Pasar por agua hirviendo por 20 segundos. Escurrir y luego procesar las espinacas. Batir los huevos, agregar el yogurt y la leche. Seguir batiendo y luego agregar las espinacas, el queso rallado, salpimentar y agregar la nuez moscada.

Colocar en pequeños moldes individuales previamente rociados con aceite o un molde grande. Acomodarlos en una fuente para horno con agua y tapar con papel de aluminio para hacer un baño maría. Llevar a horno precalentado a mínimo por término de 60 minutos aproximadamente. 

Para esta receta utilizamos

Espinaca en porciones IQF por 1 kg

$6820

0

Carrito