#RecetasBiomac
Mini flanes de Espinaca y Queso
3/12/2019 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Espinaca, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Esta receta es ideal para realizar con los chicos. Es súper fácil y a los peques les encanta la textura de estos miniflanes. Sin dudas, una excelente manera de sumar más vegetales en su día a día.
Ingredientes:
- 5 huevos
- 1 taza de espinacas BIOMAC cocidas
- 1 pote de Yogurt natural
- 200 cc de leche
- 100 g de queso rallado (opcional)
- Sal, pimienta y nuez moscada
Procedimiento:
Colocar una olla agua a ebullición. Poner las espinacas congeladas en un colador chino. Pasar por agua hirviendo por 20 segundos. Escurrir y luego procesar las espinacas. Batir los huevos, agregar el yogurt y la leche. Seguir batiendo y luego agregar las espinacas, el queso rallado, salpimentar y agregar la nuez moscada.
Colocar en pequeños moldes individuales previamente rociados con aceite o un molde grande. Acomodarlos en una fuente para horno con agua y tapar con papel de aluminio para hacer un baño maría. Llevar a horno precalentado a mínimo por término de 60 minutos aproximadamente.