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Malfatti de espinaca y ricotta

Enseñemos a los niños a disfrutar la espinaca: un gran alimento que puede generarles perjuicio por el color verde, tan temido😍.  Los Malfatti son como los #ñoquis, ¡pero saludables! No te pierdas esta receta de @lightmeup.nutri, exquisita e ideal para hacer algo diferente. Les va a encantar 😋

Ingredientes:

  • 500 g de espinaca 👉 www.biomac.com.ar
  • 300 g de ricota.
  • Sal, pimienta y nuez moscada a gusto.
  • 2 huevos.
  • 2 cucharadas de queso de rallar.
  • Harina integral 300 g.
  • 1 cdita de polvo para hornear.

Ingredientes para la Salsa de tomate “liviana”:

  • Media taza de cebolla en cubos Biomac.
  • 1 puñado de pimiento rojo en cubos Biomac.
  • 1 Lata de tomates cubeteados
  • Orégano, sal y pimienta.
  • Especias a gusto 

Procedimiento:

  1. Para la salsa, rehogar la cebolla con el pimiento rojo en cubos. Agregarle sal pimienta y orégano. Una vez bien cocido incorporar la lata de tomate. Dejar cocinar por 15 minutos.
  2. Para los malfatti: la espinaca Biomac ya está lavada y lista para ser usada (incluso no es necesario descongelar previamente). Licuala junto con el huevo. Pasar a un bol, condimentar, agregar la ricota y por último la harina.
  3. En una cacerola con abundante agua hirviendo, ir agregando cucharadas de esta preparación como si fueran pelotitas. MALFATTI significa ñoqui con mala forma. Es un tipo de ñoqui que al no tener tanta harina no tiene una forma definida.
  4. Una vez que floten en la superficie, los retirás con espumadera y servís en platos con salsa y queso de rallar.

Es la receta perfecta para los días fríos, ¿verdad?

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$4790

Pimiento rojo IQF por 1 kg

$6980

Espinaca en porciones IQF por 1 kg

$6820

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