#RecetasBiomac

Keylimepies

 Además es:

  • sin azúcar
  • sin lactosa
  • sin gluten
  • veganas
  • sin cocción. ¡Son un 10! 

Sólo necesitás:

Para la base

  • 10 dátiles
  • 10 almendras
  • cantidad necesaria de agua
  • 6 cucharadas de coco rallado

Calentá el agua y cubrí apenas los dátiles descarozados. Procesá todo agregando el agua del remojo a demanda. Tiene que quedar una mezcla pastosa. Cubrí la base y paredes de un molde de silicona (podés usar moldes individuales también).

Llevá al freezer mientrás seguís con el relleno.

Para el relleno

  • 3 cucharadas de pulpa de palta #Biomac
  • 1 lima (jugo y ralladura)
  • 1 cucharada de yogur de coco, queso crema o yogur normal. (opciones no veganas).
  • 1 cucharadita de aceite de coco
  • gotitas extracto de vainilla
  • stevia a gusto

Procesá todo y rellená las bases. Guardá en el freezer hasta consumirlo. Decorá con rodajas de lima y voilá.

Para esta receta utilizamos

Pulpa de Palta por 0,500 kg

$7650

0

Carrito