#RecetasBiomac

Hamburguesas de lentejas y garbanzos

Acuérdense que antes de cocinar las lentejas y los garbanzos, los tienen que poner en remojo, escurrir y hervir. (También se pueden hacer al vapor, quedan más duras pero después se procesan así que no habría problema.)

Ingredientes:

  • 250 gramos de lentejas
  • 250 gramos de garbanzos
  • 1 unidad(es) de cebolla
  • 0.5 unidad(es) de aji morrón
  • 3 unidad(es) de cebolla de verdeo
  • 2 unidad(es) de huevo

Pasos:

  1. Procesá las lentejas, los garbanzos y los dos huevos.
  2. Por otra parte, picá las verduras en cubitos chiquititos y saltealas en una sartén con un poquito de aceite de oliva por 10 minutos.
  3. Mezcla todo junto y forma con la ayuda de una cuchara, pequeñas hamburguesas sobre una fuente aceitada.
  4. Llevalas al horno a 230C por 10 minutos de cada lado y listo!

TIP: Les podes agregar las especias que quieras, un poco de pimentón, ajo desecado, oregano, etc!

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$4590

Hamburguesa de Quinoa con Lentejas por 0,400 kg – Sin TACC

$3960

0

Carrito