#RecetasBiomac
Hamburguesas de lentejas y garbanzos
29/11/2018 | Categoria: Almuerzos y cenas, Cebolla, Comidas, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Acuérdense que antes de cocinar las lentejas y los garbanzos, los tienen que poner en remojo, escurrir y hervir. (También se pueden hacer al vapor, quedan más duras pero después se procesan así que no habría problema.)
Ingredientes:
- 250 gramos de lentejas
- 250 gramos de garbanzos
- 1 unidad(es) de cebolla
- 0.5 unidad(es) de aji morrón
- 3 unidad(es) de cebolla de verdeo
- 2 unidad(es) de huevo
Pasos:
- Procesá las lentejas, los garbanzos y los dos huevos.
- Por otra parte, picá las verduras en cubitos chiquititos y saltealas en una sartén con un poquito de aceite de oliva por 10 minutos.
- Mezcla todo junto y forma con la ayuda de una cuchara, pequeñas hamburguesas sobre una fuente aceitada.
- Llevalas al horno a 230C por 10 minutos de cada lado y listo!
TIP: Les podes agregar las especias que quieras, un poco de pimentón, ajo desecado, oregano, etc!