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Hamburguesas de brócoli

¿Sabías que el brócoli es uno de los vegetales con mayor valor nutritivo?

Es una hortaliza que aporta al organismo una gran cantidad de vitaminas (C, B1, B2, B3 y B6, entre otras) y minerales esenciales como el calcio, el potasio, el selenio, el fósforo, el magnesio y el hierro.

Por eso, hoy te dejamos una receta para que puedas aprovechar todos sus beneficios y explotar su sabor al máximo.

Ingredientes

  • 300 g de brócoli Biomac.
  • 100 g de cebolla en cubos Biomac.
  • 1 diente de ajo picado.
  • 50 g de avena.
  • 1 huevo.
  • 1 cda de aceite de oliva.
  • Queso rallado (opcional).
  • Sal, pimienta y condimentos a gusto (c/n).

Pasos a seguir

  1. Herví el brócoli durante 3 minutos. Cuando esté tierno, colalo para quitar el excedente de agua. Luego, pisalo con un tenedor para desmenuzarlo.
  2. En una sartén, salteá la cebolla con un poco de aceite de oliva.
  3. En u bowl, colocá el brócoli, la cebolla, el huevo, la avena, los condimentos y el queso rallado.
  4. Integrá todos los ingredientes. Dividí la mezcla en seis partes iguales y formá las hamburguesas con tus manos.
  5. Llevalas al horno hasta que estén doradas. Si es necesario, giralas para que se cocinen de ambos lados.

Para esta receta utilizamos

Brócoli IQF por 1 kg

$770

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