#RecetasBiomac

Gorditas rellenas de Hongos

🥄Ingredientes🥄

  • 500 g de harina de maíz.
  • 300 g de champignones Biomac.
  • 100 g de cebolla en cubos Biomac.
  • 1 ½ cda de aceite vegetal.
  • 1 cda de cilantro fresco.
  • ½ taza de caldo de verduras.
  • 1 cda de polvo para hornear.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir 👇🏻

Para el relleno: 

  1. En una olla, salteá la cebolla y el ajo. Esperá 10 minutos e incorporá los champignones. Cocinalos durante 5 minutos y agregá el caldo de verdura, la sal, la pimienta y el cilantro. Esperá 5 minutos más y retirá el relleno del fuego.

Para la masa:

  1.  En un bowl mezclá la harina de maíz con el aceite, el polvo para hornear y la sal (opcional) y amasá hasta conseguir una textura lisa y suave. Engrasá o humedece tus manos, formá esferas con la masa y luego aplastalas. Cociná tus gorditas de ambos lados en una sartén por aproximadamente 10 minutos.
  2. Con la ayuda de un cuchillo, cortá una pequeña abertura y rellenalas.

Podés prepararlas con tus vegetales favoritos 🥕🌽🥑🥦🍠

0

Carrito