#RecetasBiomac

Gorditas rellenas de Hongos

ūü•ĄIngredientesūü•Ą

  • 500 g de harina de ma√≠z.
  • 300 g de champignones Biomac.
  • 100 g de cebolla en cubos Biomac.
  • 1 ¬Ĺ cda de aceite vegetal.
  • 1 cda de cilantro fresco.
  • ¬Ĺ taza de caldo de verduras.
  • 1 cda de polvo para hornear.
  • 1 diente de ajo picado.
  • Sal y pimienta a gusto.

Pasos a seguir ūüĎáūüŹĽ

Para el relleno: 

  1. En una olla, salte√° la cebolla y el ajo. Esper√° 10 minutos e incorpor√° los champignones. Cocinalos durante 5 minutos y agreg√° el caldo de verdura, la sal, la pimienta y el cilantro. Esper√° 5 minutos m√°s y retir√° el relleno del fuego.

Para la masa:

  1.  En un bowl mezcl√° la harina de ma√≠z con el aceite, el polvo para hornear y la sal (opcional) y amas√° hasta conseguir una textura lisa y suave. Engras√° o humedece tus manos, form√° esferas con la masa y luego aplastalas. Cocin√° tus gorditas de ambos lados en una sart√©n por aproximadamente 10 minutos.
  2. Con la ayuda de un cuchillo, cort√° una peque√Īa abertura y rellenalas.

Pod√©s prepararlas con tus vegetales favoritos ūü•ēūüĆĹūü•Ďūü•¶ūüć†

0

Carrito