#RecetasBiomac
Gazpacho
26/10/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Sin gluten, Veganas, Vegetales

El gazpacho es una sopa increíble. Se sirve fría y es súper rica, práctica y saludable. 🥣
Hay miles de maneras de prepararlo. Hoy compartimos la nuestra:
Ingredientes:
- 1 kg de tomates maduros.
- ½ diente de ajo.
- 200 g de zanahoria en cubosIQF Biomac.
- 40 g de cebolla en cubos IQF Biomac.
- 200 g de pimiento en cubosIQF Biomac.
- 50 ml de agua.
- 15 ml de vinagre de vino blanco.
- 50 ml de aceite de oliva.
- Sal y pimienta (c/n).
Pasos a seguir:
- Descongelá los vegetales IQF Biomac algunas horas antes de preparar tu gazpacho.
- Lavá y cortá los tomates y el ½ diente de ajo.
- Triturá o mixeá todos los vegetales.
- Incorporá el aceite, el agua, el vinagre y los condimentos. Mezclalos durante 1 minuto.
¡Listo!