#RecetasBiomac

Fajitas Mexicanas

Ingredientes 👇🏻

Para la masa:

  • 1 taza de harina de garbanzos.
  • 1 taza de agua.
  • 2 cdas de aceite de oliva.
  • Sal y ajo en polvo (opcional).

Para el relleno:

  •  ½ kg de Mix Tacos Biomac.
  • 1 diente de ajo.
  • Guacamole casero: preparalo con pulpa de palta Biomac, cebolla Biomac y tomate en cubos. 

.

Pasos a seguir👨🏼‍🍳

Para preparar la masa:

  1. Licuá todos los ingredientes y dejá reposar la mezcla durante 15 minutos. 
  2. Colocá una cucharada sopera de mezcla sobre una sartén de teflón caliente previamente engrasada con un poquito de aceite de oliva. 
  3. Cociná tu fajita vuelta y vuelta y repetí este procedimiento con el resto de la mezcla.

Para preparar el relleno:

  1. Salteá el Mix Tacos Biomac con el ajo picado, hasta que esté dorado.
    Untá un poco de guacamole casero en la fajita y colocá el Mix Tacos salteado.
  2. Enrollá la masa de la fajita y ¡listo!

Para esta receta utilizamos

Mix Tacos con choclo IQF por 1 kg

$7050

Pulpa de Palta por 0,500 kg

$7650

0

Carrito