#RecetasBiomac

Fajitas Mexicanas

Ingredientes ūüĎáūüŹĽ

Para la masa:

  • 1 taza de harina de garbanzos.
  • 1 taza de agua.
  • 2 cdas de aceite de oliva.
  • Sal y ajo en polvo (opcional).

Para el relleno:

  • ¬†¬Ĺ kg de Mix Tacos Biomac.
  • 1 diente de ajo.
  • Guacamole casero: preparalo con pulpa de palta Biomac, cebolla Biomac y tomate en cubos.¬†

.

Pasos a seguirūüĎ®ūüŹľ‚Äćūüć≥

Para preparar la masa:

  1. Licu√° todos los ingredientes y dej√° reposar la mezcla durante 15 minutos. 
  2. Coloc√° una cucharada sopera de mezcla sobre una sart√©n de tefl√≥n caliente previamente engrasada con un poquito de aceite de oliva. 
  3. Cociná tu fajita vuelta y vuelta y repetí este procedimiento con el resto de la mezcla.

Para preparar el relleno:

  1. Salteá el Mix Tacos Biomac con el ajo picado, hasta que esté dorado.
    Unt√° un poco de guacamole casero en la fajita y coloc√° el Mix Tacos salteado.
  2. Enroll√° la masa de la fajita y ¬°listo!

Para esta receta utilizamos

Mix Tacos IQF por 1 kg

$850

Pulpa de Palta por 0,500 kg

$910

0

Carrito