Frutas y Vegetales Congelados. Práctico, Sano y Natural.

#RecetasBiomac

Espárragos con limón

6/02/2020 | Categoria: Apto para celiacos, Recetas, Saladas

Ingredientes

  • 1 cucharada de aceite de oliva extra virgen
  • Espárragos Biomac
  • Sal y pimienta a gusto
  • Ralladura de 1 limón
  • Jugo de 1/2 limón

Preparación

  1. Calentar el aceite en una sartén a fuego medio-alto.
  2. Agregue los espárragos.
  3. Sazone con sal y pimienta y cocine, volteando ocasionalmente, hasta que estén suaves, aproximadamente 5 minutos.
  4. Agregue la ralladura y el jugo de limón y revuelva para cubrir. Añadir sal y pimienta al gusto. Servir inmediatamente.

by Epicurious

Para esta receta utilizamos

Espárragos IQF por 300 g

$255

0

Carrito