#RecetasBiomac

Empanadas de espinaca con masa sin tacc

Vas a necesitar:
Para la masa:

  • 150 g de premezcla sin gluten.
  • 40 g de fécula de mandioca.
  • 40 g de almidón de maíz.
  • 1 cda de polvo para hornear. 
  • 1 huevo. 
  • 1 cda de aceite.
  • 100 cc de agua.

Para el relleno: 

  • 500 g de espinaca Biomac.
  • 2 cdas de queso crema.
  • Queso port salut (c/ n).
  • Sal y pimienta (c/n).
  • 1 cda de semillas de sésamo (opcional).

Pasos a seguir:

Para la masa:

  1. Integrá bien todos los ingredientes secos. 
  2. Agregá el huevo, el aceite y el agua.
  3. Amasá hasta conseguir una masa lisa, elástica y suave.
  4. Estirala y cortala en círculos un poco más pequeños que la palma de tu mano para obtener tus tapas de empanadas.

Para el relleno: 

  1. Salteá la espinaca Biomac por unos minutos. Luego escurrila para que quede con la menor cantidad de líquido posible.
  2. Agregá dos cucharadas de queso crema y procesá la mezcla.
  3. Sumá el queso port salut y mezclá hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
  4. Tomá un poco de relleno e incorporalo en las tapas. Cerralas y llevalas a un horno fuerte hasta que estén doradas. Podés agregarles semillas de sésamo por encima.

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