#RecetasBiomac
Empanadas de espinaca con masa sin tacc
20/09/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Espinaca, Recetas, Sin gluten, Tipo de alimentación, Vegetales

Vas a necesitar:
Para la masa:
- 150 g de premezcla sin gluten.
- 40 g de fécula de mandioca.
- 40 g de almidón de maíz.
- 1 cda de polvo para hornear.
- 1 huevo.
- 1 cda de aceite.
- 100 cc de agua.
Para el relleno:
- 500 g de espinaca Biomac.
- 2 cdas de queso crema.
- Queso port salut (c/ n).
- Sal y pimienta (c/n).
- 1 cda de semillas de sésamo (opcional).
Pasos a seguir:
Para la masa:
- Integrá bien todos los ingredientes secos.
- Agregá el huevo, el aceite y el agua.
- Amasá hasta conseguir una masa lisa, elástica y suave.
- Estirala y cortala en círculos un poco más pequeños que la palma de tu mano para obtener tus tapas de empanadas.
Para el relleno:
- Salteá la espinaca Biomac por unos minutos. Luego escurrila para que quede con la menor cantidad de líquido posible.
- Agregá dos cucharadas de queso crema y procesá la mezcla.
- Sumá el queso port salut y mezclá hasta que todos los ingredientes estén bien integrados.
- Tomá un poco de relleno e incorporalo en las tapas. Cerralas y llevalas a un horno fuerte hasta que estén doradas. Podés agregarles semillas de sésamo por encima.