#RecetasBiomac

Duraznos a la Canela

Ingredientes:

  • 1 cucharadita (tsp) de canela
  • 6 unidad(es) de durazno
  • 3 taza (cup) de agua

Pasos:

  1. Cortá los duraznos en cubitos.
  2. Ponelos en una olla con dos ramitas de canela y tres tazas de agua.
  3. Poné la olla semitapada a fuego medio por 30 minutos!

It tips:

  • TIP 1: Guardalos en la heladera en un envase cerrado!! Dura varios dias!!! Si ves que hiciste mucha cantidad, procesalos y ponelos en moldes de helado y guardalos en el freezer!!! Heladitos espectaculares!!!
  • TIP 2: Si quieren pueden usar 2 ramitas de canela en vez de canela en polvo, y después las sacan!!
  • TIP 3: Yo se los doy a la mañana mezclado con el yogur natural, almendras molidas y semillitas de sésamo molidas!
0

Carrito