#RecetasBiomac
Duraznos a la Canela
28/11/2018 | Categoria: Comidas, Durazno, Frutas, Picadas y snacks, Postres, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Veganas

Ingredientes:
- 1 cucharadita (tsp) de canela
- 6 unidad(es) de durazno
- 3 taza (cup) de agua
Pasos:
- Cortá los duraznos en cubitos.
- Ponelos en una olla con dos ramitas de canela y tres tazas de agua.
- Poné la olla semitapada a fuego medio por 30 minutos!
It tips:
- TIP 1: Guardalos en la heladera en un envase cerrado!! Dura varios dias!!! Si ves que hiciste mucha cantidad, procesalos y ponelos en moldes de helado y guardalos en el freezer!!! Heladitos espectaculares!!!
- TIP 2: Si quieren pueden usar 2 ramitas de canela en vez de canela en polvo, y después las sacan!!
- TIP 3: Yo se los doy a la mañana mezclado con el yogur natural, almendras molidas y semillitas de sésamo molidas!