#RecetasBiomac
Dips de vegetales
15/12/2021 | Categoria: Champignones, Comidas, Otros vegetales, Picadas y snacks, Sin gluten, Vegetales

Preparamos un menú navideño con un montón de recetas ricas, saludables y prácticas para que en tu mesa nunca falten las #RecetasBiomac 🎁
Hoy te dejamos tres ideas increíbles, súper sanas y fáciles de preparar.
Sorprendé a tu familia y amigos con estos dips de de champignones, zanahoria y palta 🥑
Para el dip de champignones 🥄
Vas a necesitar:
- 50 g de cebolla en cubos Biomac.
- 200 g de champignones Biomac.
- 1 taza de queso crema.
- 1/4 ciboulette picado.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta (c/n).
Pasos a seguir:
- En una sartén, salteá la cebolla en cubos Biomac con un poco de aceite de oliva.
- Agregá los champignones Biomac y cocinalos durante 20 minutos. Luego condimentá todo con un poco de sal y pimienta.
- Procesá los ingredientes.
- Incorporá el queso crema y el ciboulette picado.
Para el dip de zanahoria 🥕
Ingredientes:
- 100 g de zanahoria en cubos Biomac.
- 1 unidad de cebolla de verdeo.
- 1/2 taza de leche descremada.
- 1/4 taza de queso parmesano rallado.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- Sal y pimienta (c/n).
Pasos a seguir:
- Picá la cebolla de verdeo y salteala en una sartén con un poco de aceite de oliva.
- Agregá la zanahoria en cubos Biomac y cocinala durante 10 minutos. Condimentá con sal y pimienta.
- Licuá la cebolla de verdeo, la zanahoria, la leche descremada y el queso parmesano rallado.
- Serví el dip en un bowl.
Para el dip de palta 🥑
- Vas a necesitar:
- 2 tazas de pulpa de palta Biomac.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cda de perejil picado.
- 1/4 ciboulette picado.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- Pimienta (c/n).
Pasos a seguir:
- Licuá la pulpa de palta con el aceite de oliva, el ajo, el perejil y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea, espesa pero sin grumos.
- Serví el dip en un bowl.
Usá las zanahorias baby que tenés en el freezer y algunos bastones de apio para acompañarlos.
¡Probalos! Te van a encantar.