#RecetasBiomac

Dips de vegetales

Preparamos un menú navideño con un montón de recetas ricas, saludables y prácticas para que en tu mesa nunca falten las #RecetasBiomac 🎁 

Hoy te dejamos tres ideas increíbles, súper sanas y fáciles de preparar. 

Sorprendé a tu familia y amigos con estos dips de de champignones, zanahoria y palta 🥑


Para el dip de champignones 🥄
Vas a necesitar: 

Pasos a seguir:

  1. En una sartén, salteá la cebolla en cubos Biomac con un poco de aceite de oliva.
  2. Agregá los champignones Biomac y cocinalos durante 20 minutos. Luego condimentá todo con un poco de sal y pimienta. 
  3. Procesá los ingredientes.
  4. Incorporá el queso crema y el ciboulette picado.

Para el dip de zanahoria 🥕
Ingredientes: 

  • 100 g de zanahoria en cubos Biomac.
  • 1 unidad de cebolla de verdeo.
  • 1/2 taza de leche descremada.
  • 1/4 taza de queso parmesano rallado. 
  • 1 cda. de aceite de oliva. 
  • Sal y pimienta (c/n).

Pasos a seguir:

  1. Picá la cebolla de verdeo y salteala en una sartén con un poco de aceite de oliva. 
  2. Agregá la zanahoria en cubos Biomac y cocinala durante 10 minutos. Condimentá con sal y pimienta.
  3. Licuá la cebolla de verdeo, la zanahoria, la leche descremada y el queso parmesano rallado.
  4. Serví el dip en un bowl.

Para el dip de palta 🥑

  • Vas a necesitar:
  • 2 tazas de pulpa de palta Biomac.
  • 2 dientes de ajo. 
  • 1 cda de perejil picado. 
  • 1/4 ciboulette picado. 
  • 1 cda. de aceite de oliva.
  • Pimienta (c/n).

Pasos a seguir:

  1. Licuá la pulpa de palta con el aceite de oliva, el ajo, el perejil y la pimienta hasta obtener una mezcla homogénea, espesa pero sin grumos. 
  2.  Serví el dip en un bowl.

Usá las zanahorias baby que tenés en el freezer y algunos bastones de apio para acompañarlos.

¡Probalos! Te van a encantar. 

0

Carrito