#RecetasBiomac
Croquetas de quinoa y espinaca

El verdadero tesoro de los piratas no son las monedas de oro, sino ¡estas croquetas riquísimas!
En esta búsqueda del tesoro tenés que encontrar los siguientes ingredientes:
- 300 g de quinoa Biomac.
- 2 tazas de agua.
- 300 g de espinaca Biomac
- 100 g de cebolla Biomac
- 2 huevos.
- 1 cucharada de perejil picado.
- 2 dientes de ajo.
- 1 cucharada de aceite de oliva.
¿Ya encontraste todo? ¡Sabía que ibas a lograrlo! Vamos a hacer esas croquetas, entonces.
Una persona grande tiene que:
– Calentar la quinoa durante unos minutos en una sartén o cacerola.
– Cocinar al vapor o saltar la espinaca hasta que esté descongelada.
– Calentar una sartén y rehogar en aceite de oliva el ajo y la cebolla.
– Agregar la espinaca y la quinoa. Revolver y apagar el fuego.
Ahora sí, ¡es tu turno!
1- Batí los huevos con el perejil picado y agregá todo a la mezcla de espinaca y quinoa.
2- Agarrá la mezcla y empezá a darle forma de hamburguesas, croquetas o lo que más te guste.
3- Pedile a un adulto que las cocine de los dos lados en una plancha caliente con un poquito de aceite de oliva para que no se peguen.
4- ¡Y listo! A disfrutar con los piratas de esta receta sana, rica y super divertida.