#RecetasBiomac
Croquetas de quinoa, espinaca y queso
15/07/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Comidas, Otros vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Vegetales

Vas a necesitar:
- 1 taza de quinoa Biomac
- 3 tazas de agua
- 1 taza de cebolla cortada en cubos Biomac
- ½ kg de espinaca Biomac
- 1 huevo
- 100 g de avena molida
- 200 g de queso rallado
- 1 cda de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Descongelá nuestra quinoa, ¡lista para usar! Salteala un minuto con un poco en aceite de oliva y después agregale las 3 tazas de agua y esperá hasta que se evapore.
- En una sartén, cociná la cebolla con ½ cucharada de aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregá la espinaca y esperá hasta que se cocine.
- Mezclá todos los ingredientes en un bowl. Con las manos, formá pequeñas esferas y colocalas en una placa para horno. Horneá tus croquetas durante 15 o 20 minutos, o hasta que estén doradas.