#RecetasBiomac

Croquetas de quinoa, espinaca y queso

Vas a necesitar:

  • 1 taza de quinoa Biomac
  • 3 tazas de agua
  • 1 taza de cebolla cortada en cubos Biomac
  • ½ kg de espinaca Biomac
  • 1 huevo
  • 100 g de avena molida
  • 200 g de queso rallado
  • 1 cda de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

Preparación:

  1. Descongelá nuestra quinoa, ¡lista para usar! Salteala un minuto con un poco en aceite de oliva y después agregale las 3 tazas de agua y esperá hasta que se evapore.
  2. En una sartén, cociná la cebolla con ½ cucharada de aceite de oliva hasta que esté transparente. Agregá la espinaca y esperá hasta que se cocine. 
  3. Mezclá todos los ingredientes en un bowl. Con las manos, formá pequeñas esferas y colocalas en una placa para horno. Horneá tus croquetas durante 15 o 20 minutos, o hasta que estén doradas.
0

Carrito