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Cous Cous Oriental

Para salir un poco del arroz blanco, los fideos y el pure de papa…

¿Sabían que el cous cous es sémola? Este plato puede ser caliente, tibio o frio! Se hace rapidísimo como la polenta, y no se porque el nombre dá a super gourmet, cuando en realidad es una pavada de hacer!

Ingredientes:

  • 1 taza (cup) de cous cous
  • 1.5 taza (cup) de agua
  • 0.5 unidad(es) de morrón
  • 1 unidad(es) de cebolla
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de aceite de coco
  • 1 unidad(es) de palta
  • 0.25 taza (cup) de espinaca
  • 0.5 unidad(es) de limón

Pasos:

  1. Simplemente pones a hervir el agua con la cebolla y el morrón picados.
  2. Pasados 5 minutos de hervor, apagás el fuego, pones la taza de cous cous y lo dejas 5 minutos tapado.
  3. Mientrás, procesá las espinaca y mezclala con la palta
  4. Pasados los 5 minutos de hidratar el cous cous, agregás el aceite de coco (con aceite de oliva queda riquísimo también ) la palta pisada y el jugo de medio limón.

TIP: La sémola es super moldeable asi que si querés lo podés poner en tacitas apretarlo bien y darlo vuelta en un plato para que quede linda forma.

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$4790

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