#RecetasBiomac

Canastitas de Choclo y Cebolla Morada

Ingredientes:

  • 350 g de Choclo Biomac
  • 350 g de Cebolla Morada Biomac
  • 2 huevos
  • Queso port salut light
  • Tapas de empanadas sin TACC
  • Pimentón dulce (c/n)
  • 1 ajo

Pasos a seguir:

1- En una olla o sartén, salteá el Choclo Biomac junto con la Cebolla Morada Biomac y cocinalos por unos minutos. Condimentá con pimentón dulce y ajo.

2- Cuando estén listos, volcá los vegetales en un bowl. Añadí 2 huevos y queso por salut light en cubos.

3- Colocá las tapas de empanadas sin TACC en una muffinera y poné dentro el relleno.

4- Llevalas al horno por 30 minutos.

Podés decorarlas con albahaca picada para darle más sabor y color💚

0

Carrito