#RecetasBiomac

Canastitas de champignones y puerro

🥄Ingredientes🥄

Para la masa:

  • ¾  taza de harina de lino.
  • ½  taza de harina de almendras.
  • 1 cda de chía hidratada en 3 cdas agua por 15 mins.
  • Sal (a gusto).
  • C/n de agua.

Para el relleno:

👉🏻 Preparación 👈🏻

🌱Para la masa:🌱

  1. Integrá todos los ingredientes y agregá agua de a poco hasta formar una masa suave. Cubrí la base y paredes de moldes de silicona y horneá durante 10 minutos.

🌱Para el relleno: 🌱

  1. Salteá el puerro y los champignones en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retiralos del fuego cuando estén cocidos.
  2. Colocá los vegetales en un bowl. Agregá el huevo y los condimentos. Mezclá hasta que todos los ingredientes estén integrados.
  3. Volcá la mezcla sobre las canastitas y llevalas al horno durante 20 minutos, aproximadamente. 

0

Carrito