#RecetasBiomac
Canastitas de champignones y puerro
13/09/2021 | Categoria: Almuerzos y cenas, Champignones, Comidas, Puerro, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

🥄Ingredientes🥄
Para la masa:
- ¾ taza de harina de lino.
- ½ taza de harina de almendras.
- 1 cda de chía hidratada en 3 cdas agua por 15 mins.
- Sal (a gusto).
- C/n de agua.
Para el relleno:
- 400 g de champignones en rodajas IQF Biomac.
- 200 g de puerro en rodajas IQF Biomac.
- 1 huevo.
- 1 cda de aceite de oliva.
- 1 cda de rawmesan (queso rallado vegano).
- Sal y pimienta (a gusto).
👉🏻 Preparación 👈🏻
🌱Para la masa:🌱
- Integrá todos los ingredientes y agregá agua de a poco hasta formar una masa suave. Cubrí la base y paredes de moldes de silicona y horneá durante 10 minutos.
🌱Para el relleno: 🌱
- Salteá el puerro y los champignones en una sartén con un poco de aceite de oliva. Retiralos del fuego cuando estén cocidos.
- Colocá los vegetales en un bowl. Agregá el huevo y los condimentos. Mezclá hasta que todos los ingredientes estén integrados.
- Volcá la mezcla sobre las canastitas y llevalas al horno durante 20 minutos, aproximadamente.