#RecetasBiomac
Calditos caseros
1/07/2021 | Categoria: Comidas, Mix vegetales, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Veganas, Vegetales

¿Sabías que los calditos deshidratados comerciales suelen ser altos en sodio? 🤔 También pueden tener demasiados conservantes y saborizantes, por lo que consumirlos en exceso podría ser nocivo para nuestra salud.
Por eso, hoy te enseñamos a hacerlos en tu casa en tres simples pasos.
Vas a necesitar:
- 1 kg de verduras Biomac. El Mix Nutritivo o el Mix Sopa de Vegetales son ideales para esta receta, aunque también podés prepararla con las verduras que quieras.
- 30 g de sal gruesa.
- 1 vaso de agua.
- 1 diente de ajo.
- 1 ramo de perejil.
Pasos a seguir:
- Colocá los ingredientes en una olla a fuego bajo y agregales el vaso de agua. Cocinalos por 1 hora y media, aproximadamente.
- Una vez que el líquido se haya evaporado por completo y la verdura esté pastosa, mezclalos hasta formar una pasta homogénea.
- Esperá hasta que la pasta se enfríe y colocalos en cubeteras o frascos. Congelá el caldo y usalo cuando lo necesites.
Comé rico y saludable con Biomac 🌱