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Calditos caseros

¿Sabías que los calditos deshidratados comerciales suelen ser altos en sodio? 🤔 También pueden tener demasiados conservantes y saborizantes, por lo que consumirlos en exceso podría ser nocivo para nuestra salud. 

Por eso, hoy te enseñamos a hacerlos en tu casa en tres simples pasos.

Vas a necesitar:

  • 1 kg de verduras Biomac. El Mix Nutritivo o el Mix Sopa de Vegetales son ideales para esta receta, aunque también podés prepararla con las verduras que quieras. 
  • 30 g de sal gruesa.
  • 1 vaso de agua.
  • 1 diente de ajo.
  • 1 ramo de perejil.

Pasos a seguir:

  1. Colocá los ingredientes en una olla a fuego bajo y agregales el vaso de agua. Cocinalos por 1 hora y media, aproximadamente.
  2. Una vez que el líquido se haya evaporado por completo y la verdura esté pastosa, mezclalos hasta formar una pasta homogénea.
  3. Esperá hasta que la pasta se enfríe y colocalos en cubeteras o frascos. Congelá el caldo y usalo cuando lo necesites. 

Comé rico y saludable con Biomac 🌱

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