#RecetasBiomac

Budincitos de Espinaca

Vamos a arrancar con esta gran idea de Male: @the_food_alchimist. Nosotros ya probamos estos budincitos, ¡y nos encantaron! Cuando los hagas, ¡contanos cómo te fue! 

Ingredientes:

  • Ajo a gusto. 
  • 2 cebollas chicas o una grande. Lista para usar en cebolla Biomac
  • Rawmesan.
  • Ghee.
  • 350 g de espinaca Biomac.
  • 4 huevos.
  • 150 g de harina de garbanzos.
  • 1/8 cucharadita de sal.
  • Pimienta a gusto.
  • Cilantro (opcional).

Se prepara así:

  1. Saltear la cebolla y la espinaca Biomac, junto con el ajo junto y el ghee.
  2. Poner esa preparación en un bowl y agregarle la harina, los huevos, sal y cilantro picado.
  3. Mezclar bien e ir colocando la preparación en moldes para muffin o budinera (si lo querés hacer con forma de budín).
  4. Espolvorear con rawmesan.
  5. Llevar a horno medio por 35 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo y salga limpio.
  6. Desmoldar una vez frío.

Para esta receta utilizamos

Cebolla IQF por 1 kg

$4790

0

Carrito