#RecetasBiomac
Budincitos de Espinaca
30/03/2020 | Categoria: Almuerzos y cenas, Cebolla, Comidas, Espárragos, Las 20 recetas más vistas, Recetas, Recetas Biomac, Sin gluten, Vegetales

Vamos a arrancar con esta gran idea de Male: @the_food_alchimist. Nosotros ya probamos estos budincitos, ¡y nos encantaron! Cuando los hagas, ¡contanos cómo te fue!
Ingredientes:
- Ajo a gusto.
- 2 cebollas chicas o una grande. Lista para usar en cebolla Biomac
- Rawmesan.
- Ghee.
- 350 g de espinaca Biomac.
- 4 huevos.
- 150 g de harina de garbanzos.
- 1/8 cucharadita de sal.
- Pimienta a gusto.
- Cilantro (opcional).
Se prepara así:
- Saltear la cebolla y la espinaca Biomac, junto con el ajo junto y el ghee.
- Poner esa preparación en un bowl y agregarle la harina, los huevos, sal y cilantro picado.
- Mezclar bien e ir colocando la preparación en moldes para muffin o budinera (si lo querés hacer con forma de budín).
- Espolvorear con rawmesan.
- Llevar a horno medio por 35 minutos o hasta que introduzcas un cuchillo y salga limpio.
- Desmoldar una vez frío.
Para esta receta utilizamos
Cebolla IQF por 1 kg
$2460