#RecetasBiomac

Arepas de Zapallo

Ingredientes:

  • 1 taza (cup) de Zapallo en cubos
  • 0.5 taza (cup) de polenta
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de semillas de lino
  • 1 cucharada(s) (tbsp) de Fécula de mandioca

Pasos:

  1. Cociná el zapallo al vapor o al horno, y hace un puré.
  2. Molé las semillas de lino (linaza)
  3. Mezclá todos los ingredientes. Si hace falta ponele un poquito de agua o un poquito más de fécula según la consistencia.
  4. Dejala reposar 30 minutos en la heladera.
  5. Dividí la masa en 3 bollos iguales, aplastalos y ponelos en una sarten bien caliente. Baja a fuego medio y doralos por dos minutos de cada lado.
  6. Cortalas por la mitad y rellenalas con lo que se te ocurra!!!!

It tips:

  • TIP 1: La polenta es harina de maiz precocida. Podes reemplazar la fécula de mandioca por maicena!! Yo tenía un paquete medio abandonado y lo quería terminar!! La fécula de mandioca es la que se usa para Chipás!!
  • TIP 2: Son ricas para llevar al colegio, para picnics, para almuerzos rápidos para comer solas! Super sanas!!!!

Para esta receta utilizamos

Zapallo IQF por 1 kg

$4990

0

Carrito